kaliningrad-room

584 подписчика

Свежие комментарии

  • Шикуман
    Богато живете, россияне. У нас в Казахстане ПМ 24500 тенге. Это на сегодняшний день 3375 рублей. У моей жены зарплата...Прожиточный миним...
  • Игорь Костоглод
    На содержание этого монстра будет уходить весь бюджет области.Путина спросили о...
  • Ильдар Давлятов
    Госдума решила отменить открепительные удостоверения - "да здравствую карусели"Госдума решила от...

Бьюти-лайфхаки: экспресс-макияж на вечер

Бьюти-лайфхаки: экспресс-макияж на вечер

Визажист и стилист Антонина Коваленко продолжает делиться секретами своего мастерства с нашими читателями. Сегодня мастер рассказывает о том, как быстро создать эффектный вечерний макияж.

Никому не хочется долго водить кисточкой по веку, что-то там выводить и покупать кучу сложной косметики.

Все должно быть:

быстро просто и понятно эффектно и красиво в итоге а если еще и стойкость часов 6 — то вообще счастье

Я бы предложила такой вариант макияжа на вечер:

Легкие полупрозрачные дымчатые смоки и красивая кожа с кремовой коррекцией.

Как это выглядит?

Соблазнительно дымчатые растушеванные глаза без четких линий. Сияющая «аппетитная» кожа. Ровная, естественная, будто от рождения ни одного пятнышка и прыщика она не знала. И яркий притягательный взгляд с подчеркнутыми густыми ресницами. Губы выглядят гораздо более пухлыми и соблазнительными.

Сколько косметики нужно для этого макияжа?

Для этой красотищи нужно будет найти в косметичке

Карандаш для глаз (черный, темно-серый, коричневый, темно-синий, темно-зеленый, матовый или блестящий — на любой вкус) Кремовые тени\или тюбик тинта для глаз\или жидкие тени (НЕ подойдут совсем прозрачные или те, что дают только блестяшки на веке. Так что найди те, которые будут с цветом.
Спокойный или супер яркий, синий или оранжевый — опять же, по твоему уникааьному вкусу, настроению, желанию и событию) Блестяшки. Сияшки! Вот тут отрывайся как хочешь — крупные или еле заметные, сатиновые тени или пигменты двухцветные, один или пять цветов)) Устрой себе праздник для души и глаз) Румяна НЕ сухие. В стике, кремовые, в виде тинта, жидкие — те, что тебе по сути своей ближе и удобнее. Тушь любименькая, родная — в общем та самая) Идеально, если для бровей у тебя есть гель прозрачный или цветной. А если он еще и фиксирует бровки в нужном положении надолго — то вообще замечательно.

7.ВВ-крем, если с кожей все отлично или нормально. Пудра в этот макияж не подходит — смотрится отдельно матовое лицо и сияющие губы и глаза.

Итак, рецепт экспресс-макияжа на вечер:

На все веко наносим пальцем кремовые тени.

Зачем? Увеличиваешь глаз — захватывай пальчикком больше в стороны если хочешь «кошачий» взгляд или вверх — если хочешь ффект «распахнутого» взгляда.

Проводим пальчиком по нижнему веку с остатками кремовых теней — получается (ну, должно получиться =) не пятно, а просто тень под ресничками.

Зачем? Получаешь эффект густых ресниц и больше глаз

Пока они липкие — пальцем же делаем светящий-блестящий блик в центре верхнего века ( так, просто пальчик шлеп в пигмент-сияшку-тень и им же шлеп по верхнему веку-пряяям в серединку)

Зачем? Просто затушеванное одним цветом веко — выглядит плоско и скучно, а иногда и как синяк. А когда в центр добавим сияния и блеска — глазки начинают блестеть и становятся живыми, обьемными — ты скорее всего видела этот прием у многих блогеров и мастеров в инстаграмме=)

Обводим весь глаз карандашом. Идеально, если сможешь прокрасить слизистую ннизу и между ресницами сверху.

Зачем? Потому, что тени вокруг глаза и белая непрокрашенная кожа у ресниц смотрится очень… странно. Получается глаз отдельно, тени отдельно, ресницы сами по себе — а карандаш все это соединяет в одно целое.

Тушь. Знакомый этап-все как обычно. Но можно и в два слоя) Дымка требует)

Зачем? Что, неужели у кого-то возник этот вопрос?

Наносишь вв-крем и румянами из стика добавляем на щечки стеснения или игривости (зависсит от того, какой цвет румян у тебя в наличии=)

Зачем? Мой опыт доказал мне, что любые тушовки и дымки смотрятся как грязь без красивого тона — это как рисунок на белом полотне и граффити на привокзальной стене. Грубо, но суть очень похожа.

Румянами же покрывыаешь губы. Attention! Uwaga! =))) Важно — сейчас в тренде почти ровный, закрашенный лук купидона ( под носиком галочка). Сейчас на волне делать его почти неразличимым и захватывать цветом между галочкой. По типу губ у афроамериканок, бразилиянок.

Зачем? Румяна кремовые и в стиках сейчас застывают — а значит цвет губ и румян идеально будут сочетаться на твоем лице. Да и носить это достаточно комфортно и приятно за счет увлажняющих компонентов. Не супер стойко — по сравнению с матовыми помадами.  Но очень натурально, по сравнению с теми же)

Брови прочесываем гелем.

Зачем? Так ты получишь трендовые глянцевые и одновременно воздушные холеные брови.

Попробуй сделать макияж по этой схемке 2 раза. Первый раз будет непонятно и долго. А во второй раз он получится ровнее и аккуратнее. А что самое важное — быстрее. В среднем минут 10)

Бьюти-лайфхаки: экспресс-макияж на вечер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх