На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kaliningrad-room

580 подписчиков

Best of the best: в Калининграде выбрали самую красивую студентку

В минувшую субботу состоялся финал конкурса красоты и грации "Мисс Студенчество Янтарного Края", на котором жюри предстояло выбрать одну из 10-ти самых смелых, красивых и талантливых конкурсанток.

Мы побывали на этом торжественном событии, которое сопровождалось выступлениями артистов, подарками, цветами и улыбками и стало последним испытанием для конкурсанток – им предстояло показать себя в умении держаться на сцене и представить свой творческий конкурс.

Не можем сказать, что прям все блеснули своим талантом, но красоты у девушек не отнять. Мероприятие получилось интересным и трогательным – мы даже, сами того не ожидая, чуть всплакнули в волнительный и напряжённый момент истины, кому же достанется заветная янтарная корона. Показываем, как всё прошло и делимся интервью с главной принцессой этого события – Виолеттой Маурер, которая и стала носительницей титула Мисс Студенчество Янтарного Края в 2015 году.

Расскажи, как себя ощущаешь в роли главной красотки и умницы? Утро после конкурса прошло словно в тумане. Казалось, что всё, произошедшее вчера, случилось не со мной. Даже сейчас я не до конца верю, что стала "Мисс Студенчество Янтарного Края-2015" !

Что для тебя было самым сложным в конкурсе? Месяц подготовки к конкурсу был достаточно тяжёлым: мы встречались практически каждый день, репетировали походку, танец, творческие номера. Однако ноябрь пролетел безумно быстро и незаметно. Каждый день был насыщенным. Мы часто посещали с финалистками и группой организаторов всевозможные калининградские мероприятия, ходили с детишками из детского дома в кинотеатр, в общем, саморазвивались и окультуривались.

Много ли сил и ресурсов ушло на достижение цели?

Слышала, что конкурсанткам приходилось вкладываться не только морально, но и материально, чтобы быть на высоте. Не знаю, как у других конкурсанток, но лично для меня организация и задумка номера были задачами не из легких. Во-первых, в моем номере было задействовано достаточно много людей, которые и без участия в конкурсе люди занятые. Подобрать время для репетиций и найти тех, которые не подведут – тоже сложновато. Во-вторых, перевозка 7-ми барабанов и костюмов была тоже затруднительна. Но я считаю, что все эти небольшие проблемы – пустяки, ведь если победа за мной, значит, мы все справились с поставленной задачей! Очень рада, что коллектив откликнулся на мою просьбу о помощи.

Если бы ты сидела в жюри, то кому бы вручила корону (не считая себя)? Честно говоря, все финалистки достойны короны, и будь я на месте жюри, у меня, наверно, не было бы определённой фаворитки. Давайте лучше отложим этот вопрос до следующего года, когда мне уже предоставится возможность по-настоящему "посидеть" в жюри, только уже на "Мисс Студенчество Янтарного Края-2016".

Расскажи о взаимоотношениях между конкурсантками – вы были соперницами или сумели сдружиться? Я очень благодарна организаторам конкурса за то, что уже с первых дней они способствовали нашему сплочению и взаимодействию за счёт совместного посещения мероприятий, о которых я уже писала выше. За месяц мы стали как одна большая семья. И я уверена,что каждый от конкурса взял для себя что-то новое и, конечно же, приобрёл друзей.

Как считаешь – твоя победа связана с везением, или тут уже полностью твоя заслуга? Без везения, думаю, здесь тоже не обошлось. Ведь я верю в то,что мысли материальны. Что привело тебя к победе и что тебе, собственно, она принесла? На данный момент победа в конкурсе приносит расширение моей зрительской аудитории на YouTube канале и в instagram – что меня не может не радовать. Дальше – посмотрим.

Напоследок оставь напутствие или пожелание нашим читателям. По традиции хочу написать свою любимую фразу – всё, что ни делается – всё к лучшему!

 

Ссылка на первоисточник
наверх